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domingo, 7 de outubro de 2012

Paella


ingredientes

  • 2 kg de tomates picados sem pele e sementes
  • 2 kg de pimentões verdes e amarelos sem pele e picados
  • Pimentões vermelhos cortados em tiras
  • 1 kg de vagens cozidas em água e sal
  • 2 cabeças de alho
  • 1 kg de ervilhas verdes
  • 5 kg de peixe
  • 1 pacote de açafrão
  • 6 pacotes de condimento para paella
  • Caldo de peixe
  • 2,5 kg de arroz
  • 4 kg de polvo cozido em pedaços
  • 4 kg de lula cozida em pedaços
  • 4 kg de camarão médio sem casca
  • 30 camarões grandes com casca
  • Sal e pimenta
  • Azeite
  • Açúcar

modo de preparo

Coloque o azeite e o alho em uma panela e deixe dourar.
Em seguida, retire os dentes de alho.
Acrescente o pimentão e frite até que ele amoleça.
Junte o tomate e frite bem.
Aí, misture a lula e o polvo.
Mexa para fritar bem.
Acrescente o arroz, o açafrão e o tempero de condimentos.
Adicione o caldo de peixe e misture.
Quando começar a ferver, coloque o peixe, a vagem e os camarões sem casca.
Por último, acrescente as ervilhas.
Deixe ferver mais um pouco.
Enfeite com os camarões grandes pré-cozidos com casca e com as tiras de pimentão.
Desligue o fogo e cubra o tacho com papel-alumínio.
Deixe descansar por uns 10 min.
http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/paella-4d50720a52e0b252bc001285

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