Páginas

sábado, 20 de outubro de 2012

Peixe Espada Preto em Papelote

Ingredientes:

4 lombos de peixe espada (postas maiores)
azeite e sal q.b.
1 haste de alecrim
pimenta de moinho
tomatinhos pequenos ou rodelas de tomate
papel alumínio


Preparação:

Leve  uma sertã ao lume e deixe aquecer bem. Regue com um fio de azeite e coloque aí as postas do peixe. Tempere de sal e pimenta de moinho e deixe ficar 2 a 3 minutos de cada lado. Prepare os papelotes e coloque dentro o peixe e cubra com o alecrim desfeito. Por cima, coloque tomatinhos ou as rodelas de tomate e regue com um fio de azeite. Feche os papelotes e leve ao forno pré aquecido a 200º, cerca de 20/25 minutos. Acompanhei com bróculos cozidos e batatas a murro salteadas em azeite e tomilho. 

http://7gramas-de-ternura.blogspot.pt/search?updated-min=2012-01-01T00:00:00Z&updated-max=2013-01-01T00:00:00Z&max-results=50

Sem comentários:

Enviar um comentário