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sábado, 6 de outubro de 2012

Torta de chocolate e coco



http://www.oflorense.com.br/interna_noticias.php?id=748


Ingredientes

Massa
6 ovos 
6 colheres (sopa) de açúcar 
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
6 colheres (sopa) de fécula de batata 

Recheio
1 lata de leite condensado
200 g de coco fresco ralado 
manteiga para untar

Modo de Preparo
Massa: Bata na batedeira as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó. Desligue e junte a fécula peneirada. Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio. Asse em forno médio-alto (200 ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole ainda quente. Decore a gosto, depois de frio.

Recheio: Forre com papel-manteiga uma forma retangular grande (26 x 38 cm) untada. Unte a superfície do papel com manteiga.

Rendimento: 10 porções 

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