Páginas

sexta-feira, 5 de outubro de 2012

Bacalhau à Beirã


  • Bacalhau-_c3_a0-beir_c3_a3


                               http://www.receitas.pt/receitas/bacalhau-a-beira
Ingredientes:
  • 1 cebola e 4 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • 500 g de bacalhau cozido e lascado
  • 1 ramo de salsa
  • 5 dl de molho bechamel de compra
  • 250 g de miolo de pão fresco ralado
  • Sal e pimenta
  • 1 c. (sopa) de vinagre e 2 ovos
  • 150 g de azeitonas pretas
Preparação:
  1. Refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Junte o bacalhau lascado e envolva parte da salsa picada. Regue tudo com o molho bechamel e junte o miolo de pão ralado. Envolva e tempere com sal, pimenta e o vinagre.
  2. Aqueça o forno a 200° C. Transfira o preparado anterior num recipiente refractário e alise a superficie. Cubra tudo com os ovos batidos e leve ao forno, por 25 minutos. No final, decore com as azeitonas e a restante salsa.

Sem comentários:

Enviar um comentário