Páginas

quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Bolo de Chocolate com Nutella



5 ovos
250g de açúcar
100g de manteiga
125 ml de leite
250g de chocolate em pó
350g de farinha
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 embalagens de natas
400 g de Nutella

1. Separe as claras das gemas. Bata as claras em castelo e reserve. Ligue o forno a 200º.

2. Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga até formar um creme. Junte as gemas uma a uma e o leite e bata bem.
Adicione aos poucos chocolate em pó, a farinha e o fermento e as claras em castelo e vá mexendo com uma colher de pau.

3. Unte um pirex e deite a massa. Deixe cozer a 200 ºC durante aproximadamente 25 minutos.

4. Prepare o recheio e a cobertura: na batedeira, bata as natas até estarem em ponto chantilly. Acrescente a Nutella®. e bata até formar um creme.

5. Corte o bolo ao meio e recheie. Cubra com o restante creme.

http://www.facebook.com/clubetopchefe
Bolo de Chocolate com Nutella em 5 simples passos

5 ovos
250g de açúcar
100g  de manteiga
125 ml de leite
250g de chocolate em pó
350g de farinha 
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 embalagens de natas
400 g de Nutella

1. Separe as claras das gemas. Bata as claras em castelo e reserve. Ligue o forno a 200º.

2. Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga até formar um creme. Junte as gemas uma a uma e o leite e bata bem. 
Adicione aos poucos chocolate em pó, a farinha e o fermento e as claras em castelo e vá mexendo com uma colher de pau.

3. Unte um pirex e deite a massa. Deixe cozer a 200 ºC durante aproximadamente 25 minutos.

4. Prepare o recheio e a cobertura: na batedeira, bata as natas até estarem em ponto chantilly. Acrescente a Nutella®. e bata até formar um creme. 

5. Corte o bolo ao meio e recheie. Cubra com o restante creme.

1 comentário: