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quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Caril Express



1 chávena de arroz branco (basmati)
1 cebola grande picada
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de caril em pó
1/2 chávena de polpa de tomate
1/2 chávena de vinho tinto
4 peitos de frango sem pele, desossados, cortados em pedaços
Sal e pimenta qb
1/2 chávena de amendoim sem casca salgados
coentros

Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
Refogue a cebola com o azeite em lume médio, mexendo sempre, até dourar.
Baixe o lume e adicione o caril, mexendo uns segundos até libertar o aroma. Junte a polpa de tomate, o vinho e a pimenta e deixe 2 minutos a misturar os sabores.
Acrescente o frango e tape, mexendo ocasionalmente, até estar cozido. Tempere com sal a gosto.
Sirva o frango sobre o arroz e por cima do frango deite os amendoins e um pouco de coentros picados.
             http://www.facebook.com/clubetopchefeFoto: Caril Express - Receita Rápida

1 chávena de arroz branco (basmati)
1 cebola grande picada
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de caril em pó
1/2 chávena de polpa de tomate
1/2 chávena de vinho tinto
4 peitos de frango sem pele, desossados, cortados em pedaços
Sal e pimenta qb
1/2 chávena de amendoim sem casca salgados
coentros

Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
Refogue a cebola com o azeite em lume médio, mexendo sempre, até dourar.
Baixe o lume e adicione o caril, mexendo uns segundos até libertar o aroma. Junte a polpa de tomate, o vinho e a pimenta e deixe 2 minutos a misturar os sabores.
Acrescente o frango e tape, mexendo ocasionalmente, até estar cozido. Tempere com sal a gosto.
Sirva o frango sobre o arroz e por cima do frango deite os amendoins e um pouco de coentros picados.

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