Páginas

quinta-feira, 4 de outubro de 2012

BOLO DE MAÇÃ E NOZ


BOLO DE MAÇÃ E NOZ

INGREDIENTES
Foto: BOLO DE MAÇÃ E NOZ
INGREDIENTES
2 Chávenas almoçadeiras de açúcar
2 Chávenas almoçadeiras de farinha com fermento
1 Chávena almoçadeira de Óleo
1 Colher (Chá) de canela
6 Ovos
1 Colher de pó Royal
3 Maçãs reinetas
12 Nozes
Preparação
Bata as gemas com o açúcar, junte a canela, o óleo, 2 maçãs raladas e uma partida aos bocadinhos.
Junte a farinha com o pó royal.
Envolve as claras batidas em castelo firme, por fim adicione as nozes partidas aos bocados não muito grandes.
Deite o preparado numa forma redonda, forrada com papel vegetal, untado com margarina e polvilhada com farinha.
Leve a cozer em forno a 180ºC. pré-aquecido durante 30 a 40 minutos.
2 Chávenas almoçadeiras de açúcar
2 Chávenas almoçadeiras de farinha com fermento
1 Chávena almoçadeira de Óleo
1 Colher (Chá) de canela

6 Ovos
1 Colher de pó Royal
3 Maçãs reinetas
12 Nozes


Preparação


Bata as gemas com o açúcar, junte a canela, o óleo, 2 maçãs raladas e uma partida aos bocadinhos.

Junte a farinha com o pó royal.
Envolve as claras batidas em castelo firme, por fim adicione as nozes partidas aos bocados não muito grandes.
Deite o preparado numa forma redonda, forrada com papel vegetal, untado com margarina e polvilhada com farinha.
Leve a cozer em forno a 180ºC. pré-aquecido durante 30 a 40 minutos.
http://www.facebook.com/pages/RECEITAS-DE-CULIN%C3%81RIA/161604973932489

Sem comentários:

Enviar um comentário