Páginas

sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Bolo Real

  • 1 Embalagem Mousse de Chocolate
  • 1 pacote de Natas
  • 2 folhas de Gelatina
  • 2 colheres de água
Salame de chocolate
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 2 chávenas de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado

Preparação:

  1. Demolhe a gelatina numa tigela, esprema e leve ao microondas por 30 segundos. Misture a Mousse de Chocolate com as natas batidas numa tigela e adicione em seguida a gelatina, misture e reserve no frigorífico até ganhar um pouco de consistência.
  2. Numa tigela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e as bolachas picadas. Misture tudo. Se ficar muito mole, junte mais bolacha.
  3. Coloque a mistura num tabuleiro rectangular.
  4. Deite o preparado da mousse por cima do preparado do salame e leve ao frigorífico pelo menos 2 a 3 horas antes de comer. Sirva cortado em quadrados de salame com mousse por cima. Uma maravilha….

Sem comentários:

Enviar um comentário