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sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Quiche de bacalhau


                                                          foto de http://receitasetruques.blogspot.pt/2011/04/quiche-de-bacalhau.html

    Ingredientes:
  • 3 postas de Bacalhau cozido e desfiado
  • 1 embalagem de Massa Folhada
  • 3 Cebolas médias
  • 1 Ovo cozido
  • Azeite
  • 1 Pimento Vermelho grande
  • 5 dentes de Alho
  • 2 Tomates descascados
  • salsa
  • Noz moscada q.b
  • Pimentão doce q.b
  • Sal
  • 1 embalagem de natas de soja
  • 3 ovos
  • Queijo mozarela ralado q.b

Preparação:

  1. Numa frigideira, juntar o azeite e a cebola partida em meias luas, os alho picados, e salpicar de sal para apurar os sucos da cebola.
  2. Adicionar o pimento cortado aos cubos e o tomate picado e envolver bem. Temperar com noz moscada, pimentão doce, sal, e deixar apurar um pouco mexendo de vez em quando.
  3. Juntar o bacalhau desfiado e a salsa picada ao preparado anterior mexendo bem para não pegar.
  4. Forrar uma tarteira com a massa folhada e picar o fundo com um garfo e colocar o preparado anterior.
  5. Adicionar o ovo cozido aos cubinhos e distribuí por cima do preparado.
  6. Bater os ovos com as natas de soja e temperar com noz moscada e deitar por cima do preparado anterior.
  7. Polvilhar com um pouco de queijo mozarela e levar ao forno a cozer por 40 min.
  8. Servir com uma salada de alface e rúcula.
http://www.acozinhar.pt/php/quiche-de-bacalhau/

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