Páginas

quinta-feira, 25 de outubro de 2012

BOLO TROPICAL DE GENGIBRE

100 g de manteiga
80g de açúcar
250 g de farinha com fermento
2c.(chá) de gengibre moido
50 g de coco ralado
3 ovos
100 g de ananás partido em pedaços(usei em calda)

Cobertura
150 g de queijo -creme
1 c.(chá) de açúcar em pó
coco ralado
ananás
                                                                      http://sao33.blogspot.pt/?spref=fb
Bate-se a manteiga com o açúcar até ficar uma mistura esbranquiçada.
Juntam-se os ovos um a um batendo sempre e depois junta-se a farinha o gengibre e o coco ralado.
Por fim junta-se o ananás e deita um pouco da calda pois a massa fica um pouco grossa.
Forra-se um tabuleiro com papel vegetal ,unta-se.

Deita-se a massa no tabuleiro e vai a cozer cerca de 20 minutos, faz-se o teste do palito e estando cozido retira-se e deixa-se arrefecer.

Para a cobertura/
Bate-se o queijo -creme com o açúcar até ficar cremoso.
Corta-se o bolo em cubos e cobre-se com creme, polvilha com coco ralado que entretanto tostei numa frigideira.
Enfeitei com um pouco de ananás.

Sem comentários:

Enviar um comentário