Páginas

quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Camarões à oriental


http://ensaiosculinarios.blogspot.pt/2012/08/camaroes-oriental.html?spref=fb

1kg de camarão, 1 cabeça de alho, 2 folhas de louro, sal e azeite.
Para o molho: 1 cerveja, 5 colheres de sopa de molho de soja e 1 colher de sopa de mostarda. Para finalizar: whisky, piri piri e coentros a gosto.

Comecei por fritar em azeite o camarão com o alho, o louro e o sal (lume médio). Assim que o camarão ficou vermelhinho de um lado e do outro juntei o molho. Passados 10 minutos retirei os camarões e juntei ao molho o whisky e o piri piri, aumentando o lume até ferver. Triturei tudo. Para finalizar coloquei os camarões numa taça, reguei com o molho e "enfeitei" com coentros.

Sem comentários:

Enviar um comentário