Páginas

domingo, 28 de outubro de 2012

'Carne' de soja com trigo


null

Eu usei a PTS em pedaços grandes e escuros (você encontra em vários formatos) e o trigo em grão (notaram que eu agora sou uma pessoa que tem uma despensa cheia de produtos naturebas e saudáveis? hohoho). Primeiro, hidratei mais ou menos 1 xícara da PTS em água morna - é só colocar e deixar uns 10 minutos. Enquanto isso, cozinhei 1 xicara de trigo até ficar macio, escorri e reservei. 
Depois que a PTS estava hidratada, apertei bem para retirar a água e levei ao processador - o resultado é bem parecido com uma carne moída. Numa panela, dourei alho e cebola em azeite, juntei a PTS processada, o trigo cozido e somei pimentão vermelho em cubinhos, pimenta calabresa, um pouquinho de shoyu e acertei o sal. Quando o pimentão ficou macio, desliguei o fogo e acrescentei coentro, mas pode ser salsinha ou qualquer outra erva fresca que você esteja a fim.

null
http://www.rainhasdolar.com/index.php?itemid=2120#c

Sem comentários:

Enviar um comentário