Páginas

quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Carne na cerveja


Pode usar vinho, a bebida dá um sabor especial a carne.

ingredientes

  • 1 kg de coxão mole em cubos
  • 1 lata de cerveja
  • 2 cebolas grandes cortadas
  • 2 dentes de alho picados
  • Orégano
  • Pimenta a gosto
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Salsinha a gosto

modo de preparo

Esfregar bem os temperos na carne
Colocar em uma tigela funda com a cerveja
Cobrir com filme plástico
Levar à geladeira de um dia para o outro
Dourar a carne e colocar os temperos e o caldo
Cozinhar por 1 hora e 30 minutos mais ou menos ou até a carne ficar macia
Obs: Se quiser, pode servir com batatas cozidas no molho.
http://tvg.globo.com/receitas/carne-na-cerveja-4e1ca8d5d7001a0d01001214

Sem comentários:

Enviar um comentário