Páginas

quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Ossobuco estufado


Ingredientes para 4 pessoas
1 kg de ossobuco
3 tomates médios
2 cebolas
azeite
sal
3 colheres de sopa de polpa de tomate
1 knorr de carne
uma folha de louro

Confecção

- Na panela de pressão coloque a carne.

- Tempere de sal, junte a cebola cortada e o tomate sem pele.

- Acrescente a polpa de tomate, o knorr de carne e o louro e feche a panela.

- Leve a cozer uns 40 minutos(+/-).

- Quando abrir a panela e a carne estiver bem cozida, veja se tem muito ou pouco caldo.

- Se necessário, acrescente um pouco de água ou de vinho branco, deixe apurar uns minutos.

-Desligue o lume e retire a carne da panela .

- De seguida triture o molho.

- Depois do molho triturado volte a introduzir a carne, deixe tomar gosto e sirva quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário