Páginas

quarta-feira, 24 de outubro de 2012

CHESSECAKE DE MANGA EM COPOS

Base:
12 bolachas torrdas trituradas
4 c.(sopa) de manteiga

Creme:
1 manga
2 folhas de gelatina
1 embalagem(250 g) de queijo-creme 
1 iogurte natural açucarado

Decoração:
raspas de chocolate
3 framboesas 
folhas de hortelâ
http://sao33.blogspot.pt/?spref=fb

Juntam-se as bolachas com  a  manteiga e faz-se uma massa ,que se coloca no fundo dos copos, e reserva-se.

Colocam-se as folhas de gelatina em agua fria.
Descasca-se a manga ,corta-se em bocados e tritura-se até ficar em puré.
Bate-se o queijo -creme com o iogurte .
Levam.-se a folhas de gelatina a derreter em banho-maria e depois junta-se ao creme de queijo,envolve-se  bem e por fim junta-se a polpa de manga.
Divide-se o creme pelos copos e vai ao frio , deixo sempre dum dia para o outro.

Sem comentários:

Enviar um comentário