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quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Delícia de Amora




Ingredientes

8 folhas de gelatina
100 g de bolacha Maria
50 g de manteiga
2 dl de natas
200 g de queijo creme
100 g de amoras ou doce de amora
50 g de açúcar


Preparação

 1- Demolhe a gelatina em água fria.
    Triture a bolacha e amasse-a com a manteiga.
 2- Cubra o fundo de uma tarteira de fundo amovível, com película aderente e sobreponha-lhe a massa de bolacha.
 3- Leve ao congelador.
 4- Entretanto bata as natas e envolva-lhes o queijo creme.
 5- Escorra 5 folhas de gelatina, dissolva-as em banho maria e envolva no preparado anterior.
 6- Verta-o sobre a base de bolacha e leve novamente ao congelador
 7- Se utilizar amoras frescas, o modo de preparação é o seguinte:
     Ferva as amoras com o açúcar, triture e incorpore-lhes as restantes 3 folhas de gelatina, previamente          escorridas.
8- Deixe arrefecer e verta cuidadosamente na tarteira.
    Pode optar por usar doce de amora. Leve mais uma vez ao congelador durante 20 minutos.


Fonte: Segredos de cozinha

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