Páginas

quarta-feira, 24 de outubro de 2012

TARTE DE ATUM


Ingredientes:

400 g de massa quebrada ( á venda já pronta nas grandes superfícies)
2 cebolas médias
400 g de atum em conserva
3 ovos
2 dl de natas
50 g de queijo mozzarella ralado
sal, pimenta e salsa picada q.b.

Comece por ligar o forno a 180ºC.
Cubra uma tarteira com a massa quebrada e reserve. Descasque as cebolas, corte-as às rodelas e disponha-as sobre a massa. Escorra o atum do líquido e coloque-o na tarteira sobre a cebola, desfazendo-o um pouco com um garfo.
Bata os ovos com as natas e o queijo mozzarrela e tempere com sal e pimenta. Verta este preparado sobre o atum e leve a meio do forno a 180º C, por 30 minutos. Retire e sirva polvilhada com salsa picada.
http://www.facebook.com/segredosdecozinha

Sem comentários:

Enviar um comentário