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quinta-feira, 25 de outubro de 2012

DELICIA DE MORANGO E IOGURTE



                                http://sao33.blogspot.pt/search/label/semifrios
8 FOLHAS DE GELATINA
300G DE MORANGOS
100G DE AÇÚCAR
400 ML DE NATAS(2 PACOTES)
4 IOGURTES NATURAIS AÇUCARADOS

MOLHO DE MORANGOS
200G DE MORANGOS
2C.(SOPA) DE AÇÚCAR
1C.(SOPA)DE DOCE DE FRUTOS SILVESTRES
FRAMBOESAS E MIRTILOS

DEMOLHAM-SE AS FOLHAS DE GELATINA EM ÁGUA FRIA.
ARRANJAM-SE OS MORANGOS E COLOCAM-SE NUM TACHO COM O AÇÚCAR E DEIXAM-SE COZER UNS MINUTOS,DEPOIS RETIRAM-SE E TRITURAM-SE COM A VARINHA MÁGICA E JUNTAM-SE 3 FOLHAS DE GELATINA ESPREMIDAS ,MEXE-SE ATÉ QUE ELAS SE DISSOLVAM, DEIXA-SE ARREFECER.


BATEM-SE AS NATAS JUNTAM-SE OS IOGURTES ,RETIRA-SE DUAS COLHERES DESTE PREPARADO ,E JUNTAM-SE AS FOLHAS DE GELATINA ESPREMIDAS, VAI AO LUME EM BANHO-MARIA ATÉ DERRETEREM.
JUNTA-SE AO PREPARADO DE NATAS.
DIVIDE-SE O PREPARADO EM DUAS PARTES,SENDO UMA MAIOR.
A QUANTIDADE MAIOR JUNTA-SE O PREPARADO DE MORANGO JÁ FRIO.
PASSA-SE POR ÁGUA UMA FORMA DE ARO E DEITA-SE METADE DO CREME DE MORANGO E LEVA-SE UM POUCO AO CONGELADOR PARA SOLIDIFICAR.


VERTE-SE O CREME DE IOGURTE E VAI NOVAMENTE AO FRIO, E POR FIM DEITA-SE O RESTANTE CREME DE MORANGO E VAI PARA O FRIGORIFICO DE PREFERÊNCIA DUM DIA PARA O OUTRO.


PARA O MOLHO/
LAVAM-SE E ARRANJAM-SE OS MORANGOS CORTAM-SE EM QUARTOS, JUNTA-SE O DOCE E VAI AO FRIO CERCA DE 5 MINUTOS,RETIRA-SE E DEIXA-SE ARREFECER.


DESENFORMA-SE O SEMIFRIO E COLOCAM-SE OS MORANGOS COZIDOS SOBRE O SEMIFRIO,COLOCAM-SE TAMBÉM AS FRAMBOESAS E OS MIRTILOS.
POR FIM DEITA-SE O MOLHO DO MORANGOS.
SERVE-SE FRESCO.

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