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Base:
4 ovos
150 g de farinha
50g de açúcar
2c.(sopa)de xarope de groselha
Creme:
2 iogurtes gregos naturais
1 pacote de natas(200 ml)
50 g de açúcar em pó
5 folhas de gelatina incolor
Para cobrir:
doce de damasco com cardamomo
morangos,framboesas e mirtilos
Para fazer o bolo,batem-se os ovos com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado,depois junta-se a farinha e bate-se mais um pouco.
Por fim adiciona-se o xarope de groselha e bate-se mais um pouco.
Deita-se a massa numa forma forrada com papel vegetal e untada com manteiga.
Vai a cozer cerca de 15 minutos,retira-se e deixa-se arrefecer.
Depois com um cortante redondo cortam-se três circulos que se colocam em pratos, á volta faz-se um aro com uma tira de acetato.
Reservam-se .
Colocam-se as folhas de gelatina em água fria .
Bate-se as natas bem firmes e junta-se o açúcar e os iogurtes e bate-se mais um pouco.
Espremem-se as folhas de gelatina e junta-se uma colher de sopa do creme anterior e vai ao lume em banho-maria para que se dissolvam e depois ao creme envolvendo muito bem.
Divide-se este creme pelos três aros e vai ao frio para prender.
No momento de servir retiram-se as folhas de acetato e deita-se doce por cima e enfeita-se com um morango uma framboesa e um mirtilo.
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