Ingredientes:
4 Douradas limpas
1 kg de semilhas cozidas
150 g de bacon
3 cebolas
2 dentes de alho
1 dl de azeite
5 tomates maduros
oregãos
sal
pimenta
1 dl de vinho branco
Numa panela refogue no azeite quente o bacon em pequenas tiras, as cebolas cortadas e o alho. Depois de envolver, adicione o tomate cortado às rodelas e tempere com o sal, pimenta e os oregãos. Deixe cozinhar por 10 minutos. Enquanto isso, disponha o peixe num tabuleiro, de referência de barro, e por cima estenda o refogado. Regue com o vinho branco e leve ao forno por 20 minutos. Sirva com as batatas cozidas e cortadas às rodelas. Pode ainda acompanhar com bróculos e cenoura.
4 Douradas limpas
1 kg de semilhas cozidas
150 g de bacon
3 cebolas
2 dentes de alho
1 dl de azeite
5 tomates maduros
oregãos
sal
pimenta
1 dl de vinho branco
Numa panela refogue no azeite quente o bacon em pequenas tiras, as cebolas cortadas e o alho. Depois de envolver, adicione o tomate cortado às rodelas e tempere com o sal, pimenta e os oregãos. Deixe cozinhar por 10 minutos. Enquanto isso, disponha o peixe num tabuleiro, de referência de barro, e por cima estenda o refogado. Regue com o vinho branco e leve ao forno por 20 minutos. Sirva com as batatas cozidas e cortadas às rodelas. Pode ainda acompanhar com bróculos e cenoura.
http://gastronomiamadeira.blogspot.pt/search?updated-min=2008-01-01T00:00:00Z&updated-max=2009-01-01T00:00:00Z&max-results=31
Sem comentários:
Enviar um comentário