Páginas

sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Espadarte com Molho de Soja



Ingredientes:

- 1 posta de espadarte +/- 800 grs.;
- 2 colheres de sopa de molho de soja;
- 2 colheres de sopa de água;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 2 dentes de alho;
- Manteiga e sumo de limão q.b.

Confecção:

Coloca-se a(s) posta(s) de espadarte num recipiente com a água, o molho de soja e os alhos picados, devendo ficar a mistura a marinar durante 5 ou 6 horas, voltando-as de vez em quando. Escorre-se, coloca-se numa travessa com a manteiga derretida e mete-se destapado em forno moderado, regando com colheres da própria marinada. Após 25 a 30 minutos de forno, deve voltar-se a(s) posta(s) e regressar ao forno outro tanto tempo. Deve servir-se com manteiga derretida e sumo de limão.





http://www.facebook.com/photo.php?fbid=394000367317385&set=a.329657717084984.89408.128855823831842&type=3&theater

Sem comentários:

Enviar um comentário