Páginas

sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Pudim de Laranja


Ingredientes:


- 5 folhas de gelatina;
- 2 laranjas;
- 150 gr de açúcar;
- 1,5 dl de água a ferver;
- 500 gr de natas espessas;
- 1 colher de chá de açúcar baunilhado;
- 3 colheres de sopa de licor de laranja

Confecção:

Coloca-se a gelatina em água fria para amolecer durante 15 minutos. Numa forma para bolos com fundo plano, colocam-se as rodelas de laranja na base. Aquece-se o açúcar até alourar e junta-se a água fervendo, cozinhando até ficar macio. Espreme-se o excesso de água de gelatina e adiciona-se esta água à mistura até dissolver.
Deixa-se arrefecer. Batem-se as natas e junta-se o açúcar baunilhado e o licor. Acrescenta-se a calda de açúcar morna e deita-se a mistura na forma. Deixa-se solidificar durante 3 horas e pode ser decorado com frutos secos ralados.





http://www.facebook.com/photo.php?fbid=395122497205172&set=a.329657717084984.89408.128855823831842&type=3&theater

Sem comentários:

Enviar um comentário