Páginas

sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Espanholada de Febras



Ingredientes para 2 pessoas:
  • 6 batatas medias
  • 4 febras de porco
  • 1 pimento vermelho
  • 1 cebola
  • 2 folhas de louro
  • Sal q.b
  • pimenta q.b
  • Noz-moscada q-b
  • salsa picada q.b
  • 1 chavena de Polpa de Tomate
Preparação:

Corte as batatas às rodelas, o pimento às tiras e a cebola as rodelas.
Num tacho coloque um pouco de batatas duas febras, algumas tiras do pimento e algumas rodelas da cebola.
Faça outra camada dos mesmos ingredientes.
Coloque a chavena de polpa de tomate e tempere com o sal, a pimenta, noz-moscada e a pimenta picada.
Junte agua até tapar os ingredientes, mas sem encher o tacho todo.
Leve ao lume e deixe cozinhar, até as batatas ficarem cozidas e as febras estufadas.

Sem comentários:

Enviar um comentário