Páginas

sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Febras com Caril e Coentros


Ingredientes:

  • 700 g de febras
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 2 dl de vinho branco
  • 1 colher de chá de caril
  • 4 dentes de alho
  • sal q.b.
  • coentros frescos
Preparação:

Tempera-se as febras com sal e os dentes de alho picados. Reserva-se. 
Num tacho largo (de preferência anti-aderente) leva-se ao lume o azeite e põem-se as febras a fritar de ambos os lados. No fim de todas as febras fritas, salpicar com o caril e regar com o vinho branco. Deixe levantar fervura. Por fim, junte os coentros e sirva.
Acompanhe com arroz branco.

Bom apetite!

http://www.saborintenso.com/f65/febras-caril-coentros-12893/

Sem comentários:

Enviar um comentário