Páginas

sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Esparguete com camarão e delícias do mar


Ingredientes:


- 12 camarões;
- 6 colheres de sopa de azeite ;
- 1 cebola;
- 2 dentes de alho;
- 3,5 decilitros de polpa de tomate ;
- 2 colheres de sopa de vinho branco ou madeira;
- 400g de espaguete;
- 1 embalagem de delícias do mar;
- sal e pimenta q.b.

Confecção:



Coza os camarões em água e sal guardando depois a água da cozedura. Numa frigideira, aqueça o azeite e junte a cebola, o alho picado, a polpa e o vinho. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver durante alguns minutos em lume brando. Adicione o liquido de cozedura das camarões e deixe apurar. Coza o espaguete, escorra e junte ao refogado, adicione as delícias cortadas às rodelas e as camarões descascados. Mexa bem para o esparguete para apurar o sabor e sirva de imediato. Poderá polvilhar com salsa ou queijo ralado consoante a preferência!





http://www.facebook.com/photo.php?fbid=419417331442355&set=a.329657717084984.89408.128855823831842&type=3&theater

Sem comentários:

Enviar um comentário