- 3 fatias de pão alentejano
- 3 febras de porco
- 1 colher de banha
- 200 ml de natas
- sal q.b.
- 3 tomates de cacho
Torrar as fatias de pão.
Temperar as febras com sal.
Numa sertã colocar a banha e as natas e pôr a cozer as febras.
Quando reduzir o molho pass a fritar.
Antes de retirar as febras, espremer 3 dentes de alho para aromatizar a carne.
Retirar as febras e passar as torradas pela sertã.
Empratar o pão com rodelas de tomate, oregãos e a febra
![](http://www.saborintenso.com/attachments/porco/32416d1317118971-febra-natas-pao-alentejano-manuel-alvaro-albums-partilha-picture17590-febra-natas-pao-alentejano.jpg)
http://www.saborintenso.com/f65/febra-natas-pao-alentejano-21892/
Sem comentários:
Enviar um comentário