Páginas

sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Febras Grelhadas



Ingredientes para 4 pessoas:
  • 800 g de febras cortadas finas
  • massa de pimentão q.b.
  • 1 limão
  • sal e pimenta q.b.
  • 2 alhos picados
Preparação:

Tempere as febras cerca de 1/2 horas antes para tomar gosto.
Tempere de sal (pouco, porque a massa de pimentão também é salgada) e pimenta.
Esfregue a massa de pimentão nas febras de ambos os lados e tempere com o sumo do limão e os alhos.
Deixe tomar gosto.
Na hora de ir preparar a carne, aqueça o grelhador com um fio de azeite.
Assim que estiver quente coloque a carne delicadamente no grelhador, até grelhar de ambos os lados.
Coloque numa travessa.
Acompanhe com rodelas de limão e salsa picada, e ainda arroz branco, batatas fritas ou uma bela saladinha (eu preferi hoje fazer com esparguete para variar).


http://www.saborintenso.com/f65/febras-grelhadas-26827/

Sem comentários:

Enviar um comentário