Ingredientes:
- 4 Febras de Porco
- 3 dentes de alho
- Sal
- Pimenta
- 1 folha de louro
- 1,5 dl de vinho verde tinto
- 1 colher de chá de cominhos
- 1 colher de chá de vinagre
- 4 batatas
- 1/2 Pimento vermelho
- Banha de Porco
1. Tempere as febras com sal, pimenta, alho esmagado, louro, cominhos, vinho tinto e vinagre; mexa bem e conserve assim umas horas.
2. Lave as batatas e coza-as inteiras e com pele; depois escorra-as, pele-as, corte-as às rodelas e tempere-as com sal e pimenta.
3. Coloque a banha numa frigideira, deixe aquecer bem e frite primeiro as rodelas de batatas e depois as febras, alourando-as bem de ambos os lados.
4. Leve a saltear os pimentos na mesma onde fritou as batatas e a carne.
5. Depois de tudo frito, deite a marinada da carne na frigideira, mexa e apague o lume. Deixe arrefecer 1 minuto e regue a carne com este molho.
Sirva de imediato.
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