Páginas

sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Febras Recheadas com Queijo


Ingredientes:

  • 2 febras de porco
  • 150gr de queijo ralado (ou em fatias)
  • palitos
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 limão
  • 1 cebola grande
  • 1 copo de vinho
  • azeite q.b.                 
  • 1 copo de água
  • polpa de tomate q.b.
  • pimenta branca q.b.
  • tominho q.b.
  • oregãos q.b.
  • sal q.b.
  • batatas
Preparação:

1. Temperar as febras com alho picado, sumo de limão e sal.
2. Colocar o queijo nos bifes e fecha-los com a ajuda dos palitos.
3. Num recipiente colocar a cebola cortada às rodelas no fundo e colocar as batatas por cima.
4. Num alguidar, juntar o copo de vinho, o copo de água, a polpa de tomate, o sal, a pimenta, o tomilho, os oregãos, o azeite e mexer muito bem.
5. Colocar as febras por cima das batatas e espalhar o molho preparado por cima.
6. Levar ao forno.


http://www.saborintenso.com/f65/feveras-recheadas-queijo-15177/

Sem comentários:

Enviar um comentário