1 cebola pequena picada
1 embalagem de salsichas frescas (pode optar por lata)
1 lata pequena de cogumelos laminados
1 c. sopa de mostarda
1 embalagem de salsichas frescas (pode optar por lata)
1 lata pequena de cogumelos laminados
1 c. sopa de mostarda
1 c. sopa de ketchup
1 chavena de chá de queijo ralado
1 embalagem de massa folhada de compra.
azeitonas em rodelas, sem caroço
2 gema batidas
azeite
salsa picada
Aquecer o forno a 180ºC.
Refogue a cebola em pouco azeite, junte salsichas em rodelas as azeitonas e os cogumelos. Deixe dourar mexendo para não pegar.
Acrescente a mostarda e o ketchup, mexa e polvilhe com a salsa. Tempere e retire do lume. Junte o queijo.
Corte a massa folhada ao meio e pincele com água fria a toda a volta e coloque um pouco de recheio. Dobre ao meio e corte com um cortador ou um copo, fazendo pressão nas pontas para colar.
Pincele os folhados com o ovo batido, e leve ao forno 20min (vá controlando quando a massa estiver dourada, está bom).
A variante trocando salchicha por atum também é deliciosa.
1 chavena de chá de queijo ralado
1 embalagem de massa folhada de compra.
azeitonas em rodelas, sem caroço
2 gema batidas
azeite
salsa picada
Aquecer o forno a 180ºC.
Refogue a cebola em pouco azeite, junte salsichas em rodelas as azeitonas e os cogumelos. Deixe dourar mexendo para não pegar.
Acrescente a mostarda e o ketchup, mexa e polvilhe com a salsa. Tempere e retire do lume. Junte o queijo.
Corte a massa folhada ao meio e pincele com água fria a toda a volta e coloque um pouco de recheio. Dobre ao meio e corte com um cortador ou um copo, fazendo pressão nas pontas para colar.
Pincele os folhados com o ovo batido, e leve ao forno 20min (vá controlando quando a massa estiver dourada, está bom).
A variante trocando salchicha por atum também é deliciosa.
http://www.facebook.com/clubetopchefe
Sem comentários:
Enviar um comentário