Ingredientes
1 kg de filé de frango cortado em bifes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara de tomates secos picados
4 dentes de alho esmagados
2 colheres (sopa) de manjericão picado
2 xícaras de creme de leite
sal e pimenta-do-reino
Modo de Fazer
4 dentes de alho esmagados
2 colheres (sopa) de manjericão picado
2 xícaras de creme de leite
sal e pimenta-do-reino
Modo de Fazer
Tempere o frango com sal, pimenta e azeite de oliva, frite ou grelhe, reserve. Numa panela grande coloque o azeite dos tomates e o azeite de oliva, refogue o alho em fogo baixo até dourar, adicione os tomates, o manjericão, o sal e a pimenta, cozinhe por alguns minutos, junte o creme de leite, o frango e misture. Sirva quente.
http://www.facebook.com/MinhasReceitasPreferidas
Sem comentários:
Enviar um comentário