Páginas

sábado, 20 de outubro de 2012

Tarte económica de liquidificador:


Torta econômica de liquidificador

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 184

Ingredientes:

. 3 ovos
. 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada (queijo fresco)
. 2 colheres (sopa) de margarina
. ¼ de xícara (chá) de leite
. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
. Sal e pimenta a gosto
. 1 pitada de noz-moscada ralada
. 2 xícaras (chá) de chuchu ralado grosso
. ¼ de xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
. 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ovos, a ricota, a margarina, o leite, a farinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Misture o chuchu, o manjericão e o fermento. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, untada e enfarinha. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos.
 
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-torta-economica-liquidificador-611535.shtml?utm_source=redesabril_mdemulher&utm_medium=facebook&utm_ca

Sem comentários:

Enviar um comentário