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quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Fussilli do Mar


250 g de fusilli
2 latas de atum
1 embalagem mistura de marisco (usada para arroz de marisco)
1 lata de tomate pelado

1 cebola
1 alho
1 colher de chá de piri piri
1 colher de chá de gengibre
sal, cominhos e pimenta q.b.
azeite
1 limão pequeno
250g queijo mozzarella ralado
1 ramo de manjericão

Pique a cebola e refogue juntamente com o azeite, o piri piri flakes e o duas folhas de mangericão. Quando a cebola estiver cozinhada, junte os tomates partidos em pedaços, o atum, o marisco e tempere de sal e pimenta, deixe cozinharem em lume brando 15min.

Coza a massa em água abundante com um dente de alho e um fio de azeite e sal até ficar al dente. Quando estiver retire a massa mas reserve um copo da água de cozedura.

Junte a massa com o molho de tomate e atum e agite. Adicione um pouco mais de mangericão e o gengibre, um fio de azeite, o sumo e raspa do limão e o queijo e misture tudo muito bem.
Se necessário junte um pouco da água da cozedura para a massa e o molho ficar uma pasta cremosa.
Sirva de imediato.
http://www.facebook.com/clubetopchefeFoto: Fussilli do Mar: 10 min e jantar na mesa ;)

250 g de fusilli
2 latas de atum
1 embalagem mistura de marisco (usada para arroz de marisco)
1 lata de tomate pelado
1 cebola
1 alho
1 colher de chá de piri piri
1 colher de chá de gengibre
sal, cominhos e pimenta q.b.
azeite
1 limão pequeno
250g queijo mozzarella  ralado
1 ramo de mangericão

Pique a cebola e refogue juntamente com o azeite, o piri piri flakes e o duas folhas de mangericão. Quando a cebola estiver cozinhada, junte os tomates partidos em pedaços, o atum, o marisco e tempere de sal e pimenta, deixe cozinharem em lume brando 15min.

Coza a massa em água abundante com um dente de alho e um fio de azeite e sal até ficar al dente. Quando estiver retire a massa mas reserve um copo da água de cozedura.

Junte a massa com o molho de tomate e atum e agite. Adicione um pouco mais de mangericão e o gengibre, um fio de azeite, o sumo e raspa do limão e o queijo e misture tudo muito bem.
Se necessário junte um pouco da água da cozedura para a massa e o molho ficar uma pasta cremosa.
Sirva de imediato.

Bom Apetite!

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