- Tempo de preparo30min
- Rendimento12 porções
- 500 g de massa para lasanha pré-cozida ou a crua mesmo
- 2 peitos de frango cozido e desfiado
- 400 g de queijo mussarela
- 400 g de presunto
- 400 g de catupiry
- 400 g de bacon
- 2 tabletes de caldo de frango
- 200 ml de leite
- 1 lata de creme de leite (sem o soro)
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres de sopa de óleo
- Sal e pimenta a gosto
- Orégano
MODO DE PREPARO
- Pegue uma panela e coloque a margarina, o leite, os tabletes de frango, o creme de leite e a farinha
- Misture até virar um creme homogêneo e reserve
- Em uma frigideira doure a cebola e o alho, em seguida adicione o frango desfiado, sal e pimenta do reino
- Em um refratário (tabuleiro) coloque 2 conchas de molho
- Em seguida coloque uma camada de massa, uma presunto e uma de queijo, depois cubra com molho e pedaços de frango com o bacon e o catupiry
- Repita esse processo até as camadas alcançarem a superfície
- Cubra com o restante do molho e coloque um pouco de orégano e mais mussarela, queijo parmesão ralado, ou um ramo grande de salsinha para decorar
- Leve ao forno pré-aquecido por 30 à 40 minutos à 180
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/82829-lasanha-de-frango-com-catupiry-da-nessa.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande
Sem comentários:
Enviar um comentário