Ingredientes
1 pacote de bolacha maria
100 grs de margarina
1 lata de leite condensado
20 maracujás
2 pacotes de gelatina de maracujá ou ananás Royal
3 folhas de gelatina
Triturar a bolacha, junte margarina amolecida e disponha no fundo de uma tarteira de fundo amovivel e leve ao congelador enquanto prepara o recheio.
Fazer 1 pacote de gelatina Royal de acordo com as instruões da embalagem e deixar esfriar, junte-lhe o leite condensado e a polpa de 10 maracujás, mexa e deite sobre a base, leve ao frigorifico para solidificar 5/6 horas.
Demolhe as folhas de gelatina, faça o outro pacote de gelatina Royal de acordo com as instruções da embalagem e junte-lhe as folhas de gelatina escorridas, deixe arrefecer e junte a restante polpa dos 10 maracujás. Deite por cima do creme já solidificado e leve novamente ao frigorifico mais 5/6 horas. Desenforme e sirva.
PREPARAÇÃO NA BIMBY
No copo deite a bolacha e triture na vel.6 uns seg., junte a margarina mais uns seg. vel.6, retire e deite na base da forma. Siga passos acima para o restante.
http://receitas-nani.blogspot.pt/2008/10/semi-frio-de-maracuj.html
Sem comentários:
Enviar um comentário