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quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Ossobuco estufado com massa


                         http://cozinhapontocome.blogspot.pt/2010/10/ossobuco-estufado-com-massa.html
                                 ossobuco de porco

- Temperei o ossobuco com vinho tintosalcolorauorégãos e alho em pó


- Fiz um refogado com azeitecebola às rodelas, alho picado, louro e pimento vermelho aos cubinhos, e deixei alourar

- Passei a carne por farinha (para impedir que o tutano saísse ao cozinhar) e coloquei-a sobre o refogado, deixando cozinhar ligeiramente de ambos os lados

- Juntei vinho branco e vinho tinto em partes iguais, quase até cobrir a carne

- Temperei com sal e juntei polpa de tomate, mexi e deixei cozinhar em lume brando

- No total, o ossobuco cozinhou durante umas 2 horas (até a carne começar a querer separar-se do osso), mas eu fui vigiando e acrescentando água


- Quando a carne estava praticamente cozinhada, juntei a massa, garantindo que tinha água suficiente para a cozinhar

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