4 postas de pescada
(pode usar restos de peixe de uma refeição anterior, se for pouco pode juntar delicias do mar)
3 colheres de sopa de farinha
1 alho francês
(pode usar restos de peixe de uma refeição anterior, se for pouco pode juntar delicias do mar)
3 colheres de sopa de farinha
1 alho francês
1 copo de vinho branco
1 cenoura ralada
2 pacotes de natas pequenas
200g de mozzarella
azeite, sal e pimenta qb
Retire a parte verde do olho francês e parta em rodelas finas a parte branca, coloque num tacho e aloure com um fio de azeite.
Adicione a cenoura ralada e tempere com sal e pimenta. Passe as postas de pescada por farinha e coloque-as no refogado. Deixe 1 minuto e vire. Deixe mais 1 min e junte o copo de vinho e deixe apurar um pouco.
Cuidado ao mexer para não desfazer o peixe, pode abanar a panela ligeiramente, só para que não pegue ao fundo.
Adicione os dois pacotes de natas, e deixe apurar 2 min. Coloque num pirex, tape com o queijo leve ao forno a gratinar até dourar.
Sirva com salada ou legumes cozidos.
1 cenoura ralada
2 pacotes de natas pequenas
200g de mozzarella
azeite, sal e pimenta qb
Retire a parte verde do olho francês e parta em rodelas finas a parte branca, coloque num tacho e aloure com um fio de azeite.
Adicione a cenoura ralada e tempere com sal e pimenta. Passe as postas de pescada por farinha e coloque-as no refogado. Deixe 1 minuto e vire. Deixe mais 1 min e junte o copo de vinho e deixe apurar um pouco.
Cuidado ao mexer para não desfazer o peixe, pode abanar a panela ligeiramente, só para que não pegue ao fundo.
Adicione os dois pacotes de natas, e deixe apurar 2 min. Coloque num pirex, tape com o queijo leve ao forno a gratinar até dourar.
Sirva com salada ou legumes cozidos.
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