Páginas

quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Salmão com Maracujá e Laranja



                                          http://saladananda.blogspot.pt/search/label/Receitas
Rendimento: 2 porções
Ingredientes: 2 files de salmão (aproximadamente 200 g cada)
Sal e pimenta do reino branca à gosto
1/3 de xícara de chá (ou 50 ml) de vinho branco
Azeite para grelhar
Modo de preparo do molho: 1 xícara e ½ de chá (ou 250 g) de polpa de maracujá 
2 xícaras e ½ de chá (ou 300 ml) de suco de laranja
2 colheres de sopa (ou 20 ml) de mel
1 colher de sopa (ou 20 g) de amido de milho
Sal e pimenta do reino branca à gosto
Preparo do salmão: Deixe os filés de molho no sal, pimenta e vinho branco por 30 minutos e depois coloque o azeite em uma frigideira. Grelhe rapidamente e reserve.
A parte em outra panela coloque a polpa, o suco de laranja, o mel, sal e pimenta e deixe reduzir um pouco. Depois você deve coar e misturar ao molho o amido dissolvido em meia xícara de chá de água e ferver um pouco. Para finalizar, basta cobrir o salmão já pronto com o molho e servir. 

Sem comentários:

Enviar um comentário