http://sao33.blogspot.pt/?spref=fb
300 g de farinha
125g de manteiga
1 ovo
1 ovo
125g de açúcar(usei 80grs)
1 pitada de sal
1c.(chá) de fermento em pó
Para envolver:
3C.(sopa) de açúcar em pó
1c.(sopa) de canela
Numa tigela mistura-se o açúcar com a manteiga bate-se um pouco até ficar cremoso e depois adiciona-se o ovo misturando bem.
Por fim junta-se a farinha com o fermento e a pitada de sal, amassa-se muito bem até ficar uma massa bem macia.
Guarda-se meia hora no frigorifico.
Depois forra-se um tabuleiro com papel vegetal que se unta-se.
Fazem pequenas bola que se passam pela mistura de açúcar e canela,colocam-se no tabuleiro e achatam-se um pouco.
Vão a cozer cerca de 20 minutos a 100ªc.
Retiram-se e deixam-se arrefecer.
Sem comentários:
Enviar um comentário