Páginas

quinta-feira, 25 de outubro de 2012

DELICIA DE PISTACHO E CHOCOLATE



5 folhas de gelatina
1embalagem de queijo-creme
1 iogurte natural açúcarado
2c.(sopa) de açúcar em pó
2 pacotes de natas(400ml)
6 quadrados de chocolate
100 g de pistachos( reservam-se alguns para a decoração)
chocolate derretido para decorar


                                             http://sao33.blogspot.pt/?spref=fb
Demolham-se as folhas de gelatina em água fria.
Bate-se o queijo-creme com o iogurte .
Batem-se as natas firmes e junta-se o açúcar em pó,batendo mais um pouco.
Espremem-se as folhas de gelatina e vão a derreter em banho-maria.
Juntam-se á mistura de iogurte com queijo-creme e envolve-se bem.
Juntam-se as natas .
Parte o chocolate em pedaços, alguns dos pistachos cortam-se também em pedaços e juntam-se ao creme.
Envolvem-se bem e deita-se este creme num forma de aro,que se leva ao frio . 

No momento de servir retira-se o aro e enfeita-se com o chocolate derretido e os pistachos cortados em bocados.

Sem comentários:

Enviar um comentário