Pudim de vinho da Madeira
Ingredientes:
Seis ovos
250 G de açúcar
Uma colher de sopa de manteiga
Um cálice de vinho da Madeira
Preparação:
Bate-se o açúcar com a manteiga. Juntam-se os ovos batidos e o vinho e bate-se muito bem. Vai ao forno em forma untada com manteiga.
Pudim de Papaia
|
Ingredientes:
Preparação:
Descasca-se a papaia, coze-se, escorre-se, retiram-se-lhe as sementes e passa-se pelo passe-vite.
Junta-se ao puré da papaia a farinha dissolvida no leite, a raspa da casca do limão, a manteiga derretida, os ovos batidos e o açúcar. Deita-se esta mistura numa forma previamente barrada com caramelo e leva-se a cozer no forno em banho-maria. |
Pudim de Maracujá
Ingredientes:
- 5 Caixas de natas de 2.50cl
- 1 Lata de leite condensado
- Maracujá (q.b.)
- 1 Saqueta de gelatina de maracujá.
Confecção:
Bate-se muito bem as natas até estas ficarem sólidas, em seguida e continuando a bater, junta-se o leite condensado, pouco depois junta-se a geleia e por último o maracujá.
Colocar no frigorifico até ficar sólido, depois está pronto a servir.
http://no.comunidades.net/sites/cat/catia/index.php?pagina=1792556047
Sem comentários:
Enviar um comentário