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segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Sobremesas na Gastronomia Madeirense


Pudim de vinho da Madeira

Ingredientes:
Seis ovos
250 G de açúcar
Uma colher de sopa de manteiga
Um cálice de vinho da Madeira

Preparação:
Bate-se o açúcar com a manteiga. Juntam-se os ovos batidos e o vinho e bate-se muito bem. Vai ao forno em forma untada com manteiga.


Pudim de Papaia

Ingredientes:
  • 1 Papaia não muito madura
  • 3 Ovos
  • 200 G de açúcar
  • 50 G de farinha
  • 1,5 Dl de leite
  • 100 G de manteiga
  • Raspa da casca de limão
  • 150 g de açúcar para o caramelo
Preparação:
     Descasca-se a papaia, coze-se, escorre-se, retiram-se-lhe as sementes e passa-se pelo passe-vite.
Junta-se ao puré da papaia a farinha dissolvida no leite, a raspa da casca do limão, a manteiga derretida, os ovos batidos e o açúcar. Deita-se esta mistura numa forma previamente barrada com caramelo e leva-se a cozer no forno em banho-maria.


Pudim de Maracujá

Ingredientes:
  • 5 Caixas de natas de 2.50cl
  • 1 Lata de leite condensado
  • Maracujá (q.b.)
  • 1 Saqueta de gelatina de maracujá.
Confecção:
     Bate-se muito bem as natas até estas ficarem sólidas, em seguida e continuando a bater, junta-se o leite condensado, pouco depois junta-se a geleia e por último o maracujá.
Colocar no frigorifico até ficar sólido, depois está pronto a servir.

http://no.comunidades.net/sites/cat/catia/index.php?pagina=1792556047

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