Páginas

domingo, 21 de outubro de 2012

Surpresa de frango



  • Tempo de preparo1h 45min
  • Rendimento20 porções

  • 1 peito de frango cozido com 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 kg de batatas cozidas em 2 litros de água e sal a gosto
  • 200 g de mussarela
  • 1 molho de tomate pronto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • salsinha a gosto
  • azeitonas picadas a gosto
  • sal e pimenta a gosto
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/141202-surpresa-de-frango.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande

MODO DE PREPARO

  1. Refogar por uns 5 minutos, o pimentão, alho, cebola picadinha, depois acrescer o frango desfiado, o molho de tomate, salsinha, azeitonas, sal e pimenta e deixar apurar um pouco, reserve
  2. Fazer um purê com a batata, misturando a margarina e o creme de leite, reserve
Montagem do prato:
  1. Em um refratário espalhar metade do purê de batata, por cima colocar todo o refogado de frango e cobrir com a outra metade do purê de batata e por cima de tudo cobrir com a mussarela
  2. Levar ao forno pré aquecido até derreter a mussarela, mais ou menos 15 minutos

Sem comentários:

Enviar um comentário