Páginas

domingo, 21 de outubro de 2012

Creme de Alho Francês e Manjericão



Ingredientes para 3 pessoas:
  • 2 batatas médias
  • 2 alhos-francês (apenas a parte branca)
  • 1 cebola cortadas em rodelas
  • 8 folhas de manjericão
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1L de água
  • sal q.b.

Preparação:
1. Num tacho coloque o azeite e a cebola e deixe refogar até a cebola ficar translucida.
2. Adicione o alho francês cortado em juliana e deixe cozinhar 5 minutos.
3. Junte as batatas cortadas em pedaços, o manjericão, o sal e a água.
4. Quando os legumes estiverem cozidos, triture tudo com a varinha mágica e deixe engrossar mais um pouco.


http://arcoirisnacozinha.blogspot.pt/2012/02/creme-de-alho-frances-e-mangericao.html

Sem comentários:

Enviar um comentário