- 300 ml de natas
- 100g de Suspiros
- 50g de amêndoa (palitada)
- 50g de chocolate picado
- 2 folhas de gelatina
- 50g de chocolate em tablete
- 30g de manteiga
- 1 colher (de sopa) de natas
Coloque a folha de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos.
Bata as natas até ganharem volume.
Adicione a gelatina (previamente derretida no microondas) e bata até ficar bem misturado.
Sem bater, junte às natas o chocolate picado e a amêndoa. Envolva bem.
Junte os suspiros (ligeiramente partidos) e envolva com muito cuidado.
Deite o preparado em taças e alise.
Leve ao frigorífico.
Ganache de chocolate:
Leve ao lume (em banho-maria), a manteiga, o chocolate e as natas.
Deixe derreter e mexa muito bem até ficar um creme liso.
Retire e deixe arrefecer ligeiramente.
Espalhe o chocolate por cima da sobremesa e decore a gosto.
Guarde no frigorifico até à hora de servir.
http://alquimiadostachos.blogspot.pt/2012/07/suspiros-com-amendoa-e-chocolate.html
Sem comentários:
Enviar um comentário