400 g de bacalhau
100 g de batata palha
400 ml de molho bechamel
1 cubo de caldo de peixe
100 g de batata palha
400 ml de molho bechamel
1 cubo de caldo de peixe
150 g de cenoura
1 cebola cortada
1 dente de alho
1 folha de louro
100 ml de azeite
100 g de queijo da Ilha ralado
noz-moscada moída, sal, salsa q.b.
Pré-aquecer o forno a 190ºC.
Demolhar o bacalhau de um dia para o outro e desfiar.
Colocar o azeite, a cebola cortada em rodelas finas, o alho picado e a folha de louro numa frigideira. Levar ao lume, mexendo com frequência, até a cebola começar a ficar mole e dourada.
Juntar o bacalhau desfiado e a cenoura ralada grosseiramenrte. Temperar com a noz-moscada e ir envolvendo durante 7 minutos.
Adicionar a batata palha e misturar muito bem.
Dissolver o caldo de peixe num pouco de agua morna, juntar ao molho de bechamel e adicionar à comida.
Rectificar o tempero e tirar a folha de louro.
Deitar tudo num pirex e alisar a superfície. Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno - a 190ºC - até dourar.
Retirar do forno e polvilhar com salsa picada a gosto.
http://www.facebook.com/clubetopchefe
1 cebola cortada
1 dente de alho
1 folha de louro
100 ml de azeite
100 g de queijo da Ilha ralado
noz-moscada moída, sal, salsa q.b.
Pré-aquecer o forno a 190ºC.
Demolhar o bacalhau de um dia para o outro e desfiar.
Colocar o azeite, a cebola cortada em rodelas finas, o alho picado e a folha de louro numa frigideira. Levar ao lume, mexendo com frequência, até a cebola começar a ficar mole e dourada.
Juntar o bacalhau desfiado e a cenoura ralada grosseiramenrte. Temperar com a noz-moscada e ir envolvendo durante 7 minutos.
Adicionar a batata palha e misturar muito bem.
Dissolver o caldo de peixe num pouco de agua morna, juntar ao molho de bechamel e adicionar à comida.
Rectificar o tempero e tirar a folha de louro.
Deitar tudo num pirex e alisar a superfície. Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno - a 190ºC - até dourar.
Retirar do forno e polvilhar com salsa picada a gosto.
http://www.facebook.com/clubetopchefe
Sem comentários:
Enviar um comentário