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quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Derretidos por Arco-Íris


300g de penne tricolor (pode usar outra semelhante)
300g de couve flor lavada e cortada em pequenos bocados
2 dentes de alho
1 cenoura
300g de folhas de espinafre.
1 cebola pequena
azeite, sal e pimenta qb
250 g de mozzarella fresca
80g de queijo da S. jorge
2 folhas de manjericão

Numa panela coloque a couve-flor e o espinafre a cozer.
Quando estiver cozido retire os legumes e coza a massa al dente, no mesmo caldo.

Faça um refogado com cebola, alho, cenoura, espinafres e pimento vermelho cortados miudinhos. Junte a couve-flor.
Mistura-se tudo num tabuleiro e acrescente pimenta moída, e manjericão picado.
Cubra com pedaços generosos de mozzarella fresca e para os apreciadores um pouco de queijo de São Jorge ralado.
Vai ao forno alto a gratinar. Controle até ficar dourado.
http://www.facebook.com/clubetopchefeFoto: Derretidos por Arco-Íris

300g de penne tricolor (pode usar outra semelhante)
300g de couve flor lavada e cortada em pequenos bocados
2 dentes de alho
1 cenoura
300g de folhas de espinafre.
1 cebola pequena
azeite, sal e pimenta qb
250 g de mozzarella fresca
80g de queijo da S. jorge
2 folhas de manjericão

Numa panela coloque a couve-flor e o espinafre a cozer. 
Quando estiver cozido retire os legumes e coza a massa al dente, no mesmo caldo.

Faça um refogado com cebola, alho, cenoura, espinafres e pimento vermelho cortados miudinhos. Junte a couve-flor.
Mistura-se tudo num tabuleiro e acrescente pimenta moída, e manjericão picado.
Cubra com pedaços generosos de mozzarella fresca e para os apreciadores um pouco de queijo de São Jorge ralado.
Vai ao forno alto a gratinar. Controle até ficar dourado.

Bom apetite!

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