Páginas

sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Bolo de Bolacha



Ingredientes:

  • 2 pacotes de natas 400 ml
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 3 folhas de gelatina
  • Café e bolacha Maria q.b.

Preparação:

  1. Numa taça colocar as folhas de gelatina em um pouco de água para hidratar.
  2. Bater as natas até engrossar e aumentar de volume  e juntar com o leite condensado.
  3. Escorrer a água da gelatina e derrete-la no microondas e adicionar ao preparado anterior.Envolver bem
  4. Num prato, colocar o aro da forma de fundo amovível e no fundo colocar as bolachas molhadas no café. Cobrir com o creme e ir alternando até este acabar. Levar ao frigorífico durante umas horas. Antes de servir polvilhar com bolacha Maria picada.
http://www.acozinhar.pt/php/bolo-de-bolacha/

Sem comentários:

Enviar um comentário