Páginas

quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Bolo de Chocolate Domingo Perfeito


200 g de manteiga derretida
1 e 1/2 chávena de açúcar
3 ovos
3 chávena de farinha
250g de chocolate em pó
1 chávena de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura: 

1 lata de leite condensado
1 pacote de cacau em pó
1 chávena de leite
1 colher (sobremesa) de margarina

Aqueça o forno a 200ºC. Bata bem a manteiga derretida e o açúcar. Junte os restantes ingredientes, um a um, bata após cada um que junte. Despeje num pirex untado e enfarinhado e coza em forno médio até que, ao enfiar um palito, ele saia seco. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.

Junte os ingredientes da cobertura, bata bem e cubra o bolo.

Dicas: Pode variar a cobertura usando chocolate branco derretido ou geleia de laranja.
   http://www.facebook.com/clubetopchefeFoto: Bolo de Chocolate Domingo Perfeito:

200 g de manteiga derretida
1 e 1/2 chávena de açúcar
3 ovos
3 chávena de farinha
250g de chocolate em pó
1 chávena de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura: 
1 lata de leite condensado
1 pacote de cacau em pó
1 chávena de leite
1 colher (sobremesa) de margarina

Aqueça o forno a 200ºC. Bata bem a manteiga derretida e o açúcar. Junte os restantes ingredientes, um a um, bata após cada um que junte. Despeje num pirex untado e enfarinhado e coza em forno médio até que, ao enfiar um palito, ele saia seco. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.

Junte os ingredientes da cobertura, bata bem e cubra o bolo.

Dicas: Pode variar a cobertura usando chocolate branco derretido ou geleia de laranja.

Sem comentários:

Enviar um comentário