200 g de manteiga derretida
1 e 1/2 chávena de açúcar
3 ovos
3 chávena de farinha
1 e 1/2 chávena de açúcar
3 ovos
3 chávena de farinha
250g de chocolate em pó
1 chávena de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 pacote de cacau em pó
1 chávena de leite
1 colher (sobremesa) de margarina
Aqueça o forno a 200ºC. Bata bem a manteiga derretida e o açúcar. Junte os restantes ingredientes, um a um, bata após cada um que junte. Despeje num pirex untado e enfarinhado e coza em forno médio até que, ao enfiar um palito, ele saia seco. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.
Junte os ingredientes da cobertura, bata bem e cubra o bolo.
Dicas: Pode variar a cobertura usando chocolate branco derretido ou geleia de laranja.
1 chávena de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 pacote de cacau em pó
1 chávena de leite
1 colher (sobremesa) de margarina
Aqueça o forno a 200ºC. Bata bem a manteiga derretida e o açúcar. Junte os restantes ingredientes, um a um, bata após cada um que junte. Despeje num pirex untado e enfarinhado e coza em forno médio até que, ao enfiar um palito, ele saia seco. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.
Junte os ingredientes da cobertura, bata bem e cubra o bolo.
Dicas: Pode variar a cobertura usando chocolate branco derretido ou geleia de laranja.
Sem comentários:
Enviar um comentário