• 250 g de massa folhada pronta
• 400 g de bacalhau demolhado
• 1 cebola e um pé de salsa
• Manteiga e Farinha q.b
• 400 g de bacalhau demolhado
• 1 cebola e um pé de salsa
• Manteiga e Farinha q.b
• 7 colheres (sopa) de natas frescas
• Azeite, Sal e pimenta q.b
Coloque a massa para descongelar de acordo com as instruções da embalagem.
Coza o bacalhau. De seguida, escorra, elimine a pele e as espinhas e desfie-o com um garfo. Pique a cebola finamente e pique a salda.
Refogue a cebola em azeite, junte a salsa e deixe em fogo médio por dois a três minutos, tempere levemente com o sal e a pimenta. Retire do fogo e misture o bacalhau desfiado.
Abra a massa e forre uma forma redonda, unte com manteiga e polvilhe com a farinha (corte a massa excedente) Distribua o recheio sobre a massa e regue com as natas.Deixe cozer vigiando a 180º, 40 minutos.
• Azeite, Sal e pimenta q.b
Coloque a massa para descongelar de acordo com as instruções da embalagem.
Coza o bacalhau. De seguida, escorra, elimine a pele e as espinhas e desfie-o com um garfo. Pique a cebola finamente e pique a salda.
Refogue a cebola em azeite, junte a salsa e deixe em fogo médio por dois a três minutos, tempere levemente com o sal e a pimenta. Retire do fogo e misture o bacalhau desfiado.
Abra a massa e forre uma forma redonda, unte com manteiga e polvilhe com a farinha (corte a massa excedente) Distribua o recheio sobre a massa e regue com as natas.Deixe cozer vigiando a 180º, 40 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário