400g de batatas grandes
2 latas de atum ao natural
2 cebolas descascadas e fatiadas finamente
1 de chávena de leite
2 latas de atum ao natural
2 cebolas descascadas e fatiadas finamente
1 de chávena de leite
2 colheres de sopa de farinha
1 ovo
10 azeitonas pretas
3 colheres de sopa de salsa fresca picadinha
4 colheres de sopa de pão ralado
200g de queijo mozzarella
azeite, sal, pimenta qb
Pré-aqueça o forno a 200°.
Descasque as cebolas e as batatas e corte em fatias. As cebolas deve cortar o mais finamente possível. Unte um pirex com azeite e faça a primeira camada de batatas, regue novamente c/ azeite e cubra as batatas com as cebolas fatiadas. Espalhe as azeitonas e tempere tudo com pimenta, sal e salsa.
Distribua o atum sobre as cebolas já temperadas. Cubra com mais uma camada de batatas fatiadas. Reserve.
Bata o ovo com a farinha e o leite, tempere com sal e pimenta. Bata até ficar cremoso.
Despeje sobre sobre os ingredientes no pirex e cubra com papel alumínio. Leve ao forno 20 minutos. Depois retire o papel alumínio, salpique com mais salsa picada, polvilhe c/ pão ralado e o queijo e deixe gratinar 10 minutos.
1 ovo
10 azeitonas pretas
3 colheres de sopa de salsa fresca picadinha
4 colheres de sopa de pão ralado
200g de queijo mozzarella
azeite, sal, pimenta qb
Pré-aqueça o forno a 200°.
Descasque as cebolas e as batatas e corte em fatias. As cebolas deve cortar o mais finamente possível. Unte um pirex com azeite e faça a primeira camada de batatas, regue novamente c/ azeite e cubra as batatas com as cebolas fatiadas. Espalhe as azeitonas e tempere tudo com pimenta, sal e salsa.
Distribua o atum sobre as cebolas já temperadas. Cubra com mais uma camada de batatas fatiadas. Reserve.
Bata o ovo com a farinha e o leite, tempere com sal e pimenta. Bata até ficar cremoso.
Despeje sobre sobre os ingredientes no pirex e cubra com papel alumínio. Leve ao forno 20 minutos. Depois retire o papel alumínio, salpique com mais salsa picada, polvilhe c/ pão ralado e o queijo e deixe gratinar 10 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário